La Saveur, Gilching, T:+49 8105 777 54 70

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Entenessen im La Saveur

Vom Samstag, den 25. Oktober bis Samstag, 8. Novmeber servieren wir Euch freitags und samstags wieder unsere beliebten Entenspezialitäten.
Reservierungen sind ab sofort möglich - sichert Euch Euren Platz per E-Mail oder Telefon. Wir freuen uns auf euch!

La Saveur
Lust auf Genuss

Elsässer Flammekueche - Restaurant - Crêperie - Café - Biergarten

Öffnungszeiten und Adresse

Adresse:
La Saveur
Münchener Str. 20 (Alte Brennerei)
82205 Gilching Geisenbrunn
Unsere Öffnungszeiten:
Am Freitag, 24.10.2025 ist das La Saveur geschlossen.
(wir haben eine geschlossene Veranstaltung)
Danke für Euer Verständnis!
Freitags
von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr*
Samstags
von 12:00 Uhr bis 22:00 Uhr*
Sonntags
von 12:00 Uhr bis 18:30 Uhr*
*) Küche
schließt jeweils 30 Minuten früher
Aktionsessen
Bitte Kalender auf der Aktionsessen-Seite beachten
Entenzeit
Vom 25. Oktober bis 8. November bieten wir freitags und samstags, Enten-Essen jeweils ab 18:00 Uhr an.
Bitte reservieren Sie via Email oder Telefon (torten@lasaveur.de bzw. +49 8105 777 54 70) aufgrund hoher Nachfrage.

Enten-Zeit im Oktober und November 2025

Vom 25. Oktober bis 8. November laden wir freitags und samstags zum Entenessen ab 18:00 Uhr.
Aufgrund hoher Nachfrage nur mit Reservierung.

Unsere Enten sind regional und freilaufend, ohne präventive Antibiotikagabe oder ähnlichem aufgewachsen. Einfach natürlich - und das schmeckt man....
Saftig, kross gegrillt und dazu verschiedene Beilagen und Saucen nach Wahl, einfach lecker.

  • Große Portion Ente freilaufend aus der Region
  • mit hausgemachten Serviettenknödel
  • und/oder hausgemachten Maronispätzle
  • dazu Blaukraut
  • und zweierlei hausgemachten Saucen!
Begleitet von einer Auswahl an feinen Weinen und Aperitivs.
Los geht's am Samstag, 25. Oktober bis Samstag, 8. November.

Ente
Entenzeit im La Saveur im November
Maroni-Spätzle hausgemacht
Entenzeit im La Saveur im November
Entenzeit im La Saveur im November
Entenzeit im La Saveur im November
Restaurant eingedeckt
Entenzeit im La Saveur im November
Restaurant eingedeckt
Entenzeit im La Saveur im November

Winterschließung und Tollwood München

Liebe Gäste,
Wir sind dieses Jahr wieder mit unserer Raclette-Alm auf dem Wintertollwood auf der Theresienwiese in München. (25. November bis 23. Dezember 2025).
daher bleibt das Café vom 9. November 2025 bis 15. Januar 2026 geschlossen.
Wir bieten auf dem Wintertollwood Schweizer Raclette und Glühwein.
wir freuen uns auf Euren Besuch auf dem Wintertollwood
oder ab Freitag, 16. Januar 2026 wieder im La Saveur in Gilching.
wir wünschen Euch eine frohe Weihnachtszeit und für 2026 alles Gute!
Euer Team vom La Saveur

Raclette-Alm auf dem Wintertollwood
Raclette-Alm auf dem Wintertollwood
Raclette-Alm auf dem Wintertollwood
Raclette-Alm auf dem Wintertollwood

Besuchen Sie unseren kleinen Biergarten - bei schönem Wetter

Biergarten

Öffnungszeiten von April bis September wie La Saveur
weitere Informationen auf unserer Biergarten-Seite.

Vorschau Aktionsessen

Ab Februar 2025 bieten wir an mehreren Wochenenden im Monat spezielle Abendessen an, jeweils Freitag und Samstag Abend - nur mit Reservierung.

Detaillierte Informationen sind auf der Seite Abendessen-Spezial aufgeführt.

unsere Aktionsessen erstes Halbjahr 2025 zur Vorplanung
Februar Spanferkel
März Fisch
April Wagyu-Rind
Mai Steak
Juni Bison
Juli Grillen
August und September Biergarten
Oktober und November Entenessen

Anfahrt

Über die Autobahn A96 Ausfahrt 33 Gilching, über den Kreisverkehr geradeaus in Richtung Geisenbrunn/Autobahn Lindau, am nächsten Kreisverkehr rechts abbiegen, dann Ausfahrt Geisenbrunn und dem Verlauf auf der Münchener Straße folgen bis zur Beschilderung La Saveur ".

Karte Gilching Geisenbrunn, Münchener Str. 20
© OpenStreetMap Mitwirkende.Größere Karte anzeigen

weitere Informationen auf dieser Seite

Wir bieten

  • Pâtisserie aus unserem wechselnden Tagesangebot.
  • Dazu Kaffeespezialitäten wie Cappuccino, Milchkaffee, Latte Macchiato oder Eiskaffee aus unserer Barristamaschine.²
  • verschiedene Tees (offen)²
  • verschiedene Augustiner-Biere, elsässische Weine, Cidre
  • elsässer Flammkuchen
  • Diverse Soft-Drinks

... solange Vorrat reicht.
²) Bio-Ware nach Bio EG-Öko-Verordnung

Stile di Vita Italiano
Kaffeespezialitäten
Unsere Tees (Auswahl)
Earl GreyRooibos Früchte (rot)
DarjeelingTropic (Rooibos) Apfel-Zimt
English BreakfastKamille Orange-Kurkuma
Asam Ceylon7 Kräuter
Grüner Tee (Sencha)Pfefferminz

Eindrücke aus dem La Saveur

nach dem Umbau
nach dem Umbau
nach dem Umbau
nach dem Umbau
nach dem Umbau
nach dem Umbau

Ausstellung Hannelore Skotte aus Gilching im La Saveur

Seit 22. Juli 2022 ist die Gilchingerin Hannelore Skotte mit Ihrer Ausstelung zu Gast im Café
weitere Informationen unter Ausstellung H. Skottke

Ausstellung H. Skottke
Das Plakat zur Ausstellung von H. Skottke "Acrylmalerei und Collagen"

Abholung bestellter Torten

Abholung Ihrer bestellten* Torten nur nach tel. Vereinbarung!
*) Bestellungen mindestens 5 Werktage Vorlauf.

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... aus dem La Saveur :

Flammkuchen

Samstags und sonntags bieten wir auch Flammkuchen an.

Eine kleine Auswahl:
  • Flammkuchen klassisch mit Speck und Zwiebel
  • Flammkuchen mit Lachs und Zwiebel
  • Flammkuchen mit Schwammerl und Zwiebeln (vegetarisch)
  • Flammkuchen mit Knoblauch und Schnittlauch (vegetarisch)
  • Süß mit Äpfeln oder Blaubeeren
  • ... und weitere Sorten ...
  • dazu passend elsässer Weine.
Flammkuchen, klassisch
Flammkuchen, klassisch
Flammkuchen, klassisch
Flammkuchen, klassisch
Flammkuchen süß (mit Äpfeln)
Flammkuchen süß (z.B. mit Äpfeln)

Crêpes

Unsere Auswahl an französischen Crêpes:

  • Zucker*
  • Zimt und Zucker*
  • Erdberkonfitüre* ¹
  • Aprikosenkonfitüre* ¹
  • Apfelmus* ¹
  • Banane* ¹
  • Nuss-Nougat-Crème*
  • Amaretto (Schuss)
  • Grand Marnier (Schuss)
  • oder Kombinationen daraus.

*) Zutaten nach Bio EG-Öko-Verordnung
¹) nach Verfügbarkeit.

Café – Crêpe
Café – Crêpe
Café – Crêpe
Café – Crêpe
Café – Crêpe
Café – Crêpe
Café – Crêpe
Café – Crêpe
Café – Crêpe
Café – Crêpe

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